САЙТ ПРОДАЕТСЯ - ПИШИТЕ на почту seokazan2015@gmail.com

Актуальность типовых проектов из бруса

типовой брусовый дом

Прежде, чем начать строительство, планы и решения по поводу планировки и интерьера отображаются в проекте. На данный момент актуальность типовых проектов растет, так как готовый проект - это оптимальное решение для экономии времени и средств. Но, кроме этого, существует и ряд других преимуществ покупки типового проектного решения:

 - Разрабатывая готовый проект, инженеры-проектировщики максимально используют положительные возможности стройматериала и создают оптимальные проектные решения с точки зрения увеличения полезного пространства. А в процессе последующей реализации вносят в него коррективы, где уже учтены все неточности прошлого использования.

- Готовые проекты быстрейшим образом проходят необходимую проверку контролирующих государственных институтов и оценочных комиссий, полностью соответствуя всем предъявляемым требованиям. Этот факт имеет неоценимый вес, так как в особых случаях проверка уникальных проектов затягивается в разы.
- Важнейшим преимуществом дома, строящегося по типовому проекту, является надежность и долговечность его конструкций. Это обусловлено тем, что типовые проекты выдержали проверку временем, а это говорит не только о качестве выполненного проекта, но и об уже имеющемся опыте у строительной компании при работе по данному проекту.

Сотрудничая с ведущими строительными компаниями России, Украины и Европы мы, предлагаем типовые проекты зданий европейского образца, адаптированных под украинские нормы проектирования и законодательство. Специалисты нашей компании помогут Вам подобрать наиболее подходящий и оптимально приближенный к Вашим условиям проект. Возможен, также, пересмотр и выборочное изменение любых типовых и индивидуальных проектов по доступным ценам.